, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманские ребята принимают участие в турнире по греко-римской борьбе в Геленджике

НИА-Мурманск

6505599494491Завтра в Геленджике состоится торжественное открытие турнира по греко-римской борьбе в честь Рифа Гайнанова.

Турнир проводится на территории спорткомплекса лечебного пансионата «Фламинго». Одним из организаторов турнира является Виктор Сайгин, председатель Мурманской региональной общественной организации «Оздоровление северян», председатель правления Мурманского областного отделения «Российского фонда мира», депутат Мурманской областной Думы.

Депутат облдумы рассказал о командах, принимающих участие в турнире.

Традиционно на турнир по греко-римской борьбе в Дивноморском приезжают борцы из Краснодарского края, Ростовской области, Москвы, Мурманской области, Кабардино-Балкарии. С каждым годом число команд-участниц растет. В этом году впервые на турнир прибывает команда борцов из Уральского Федерального округа. Особенность турнира заключается в том, что помимо личных достижений, спортсмены сражаются за победу всей команды, рассказал депутат облдумы.

Сегодня в пансионате подходят к завершению последние подготовительные мероприятия.

"Для приема гостей все готово, как говорится, от сувениров до табло", – сказал Виктор Сайгин.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.