, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В ежегодной Декаде спорта приняли участие более 10 тысяч жителей области

НИА-Мурманск

6590585Начало нового года в Мурманской области северяне отметили по-спортивному. Несмотря на сильные морозы в начале января, более 10 тысяч жителей области приняли участие в ежегодной Декаде спорта.

Спортивное мероприятие проходило  с 1 по 8 января.

Так, в Оленегорске, Мончегорске, Полярном и Ковдоре состоялись соревнования по лыжным гонкам для всех возрастных групп населения, прошли массовые катания на горных лыжах, ватрушках, сноубордах, коньках.

А в столице Заполярья провели «Мандариновый забег» на 1200 метров, спортивные эстафеты, соревнования по скандинавской ходьбе. В «Мандариновом забеге» помимо наших соотечественников принимали участие гости из Финляндии. Всех участников "цитрусового марафона" наградили мандаринами.

В спортивных залах многих муниципальных образований Мурманской области состоялись соревнования по самбо, баскетболу, мини-футболу, волейболу, греко-римской борьбе, художественной гимнастике.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.