, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Антон Шипулин – серебро спринта в Нове Место

НИА-Мурманск

shipylin nove mestoНакануне на этапе Кубка мира по биатлону в Нове Место состоялась спринтерская гонка. Победителем стал француз Мартен Фуркад. Уступив лидеру всего 1.6 секунды, россиянин Антон Шипулин занял второе место.

«Результат меня сегодня больше, наверное, расстроил – после того, как я увидел, что Мартен Фуркад обошел меня на полторы секунды. Но вообще результат сегодня неплохой. Я очень доволен, что отстрелял второй спринт подряд на ноль, - рассказал Шипулин Союзу биатлонистов России. - Какой-то внутренний стопор сегодня был во время гонки. Я уже сейчас анализирую, что можно было и там несколько секунд у себя выиграть, и в другом месте растолкаться посильнее на спуск. Но, к сожалению, сегодня не додавил, не пересилил себя и не смог лучше и быстрее пробежать… Нове Место – одно из тех мест, которое мне нравится. Я завоевывал здесь не одну медаль на разных соревнованиях, у меня здесь получаются хорошие гонки».

Добавим, в тройку вошел и Эмиль Хегле Свендсен, взявший бронзу.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.