, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

30 ноября в Сочи откроется корпоративный турнир «Норильского никеля» по волейболу

НИА-Мурманск

voleibolВ турнире, с 30 ноября по 2 декабря, примут участие шесть мужских и три женские команды. В том числе и сборные Кольской ГМК.

У мужчин защищать честь компании будут четыре работника рафинировочного цеха: Андрей Чечерин, Владимир Кобелев, Александр Клейменов и Александр Филатов, а также по два представителя от обогатительной фабрики - Данил Силкин и Александр Кириков, рудника «Каула-Котсельваара» - Александр Журавлев и Сергей Владимиров и «Печенгастроя» - Константин Миронов и Михаил Арлашин. Кроме того, транспортный цех делегирует Александра Игнатюка, а цех МТО Платон Кременков.

В женской команде наибольшее представительство у обогатительной фабрики. Сразу три спортсменки этого подразделения компании отправятся в Сочи. Это Ирина Мироненко, Наталья Васильева и Анна Романовская. Кроме них в сборную вошли: Ирина Малыгина и Любовь Хотенова из цеха электролиза никеля, Татьяна Богданова из «Печенгастроя», Лидия Груздева из цеха энергообеспечения, Галина Евтеева из цеха МТО, Надежда Копылова из управления КГМК, Светлана Зайцева из цеха энерго и электроснабжения и Нина Русанова из плавцеха.

Игры за звание лучших команды по волейболу впервые пройдут в спортивном комплексе санатория «Заполярье». Ранее турниры волейболистов принимал Мончегорск, в прошлом году - Анапа, где команды Кольской ГМК, как мужская, так женская, заняли высокие вторые места.

 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.