, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Первый этап проекта «Творческая осень» пройдет 17 сентября в Заполярном

НИА-Мурманск

zhenОб этом сообщила руководитель Единого волонтерского центра Евгения Чибис. 


«Нам в команду снова нужны креативные и творческие люди, мастерицы, преподаватели и все-все, кто готов делиться своими творческими навыками, знаниями об искусстве и культуре с другими. Приглашаем провести творческие мастер-классы и лекции как опытных преподавателей, так и тех, кто только мечтает попробовать себя в этой роли. Обещаем благодарную публику и интересный опыт интеллектуального волонтерства», – сообщила Евгения Чибис.

«Творческая осень» – социальный проект единого волонтерского центра для женщин, проживающих в ЗАТО Мурманской области.

Проект объединяет мастеров и спикеров, готовых делиться своими знаниями и навыками на добровольческих началах, а также участниц из военных городов, ищущих пространство для творческой реализации. На площадках «Творческой осени» одновременно проходит множество лекций и мастер-классов, где девушки могут найти новое увлечение, применить нестандартные идеи в бизнесе и в жизни, отмечается на портале регионального правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.