, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жители Мурманской области попробуют себя в роли стендаперов

НИА-Мурманск

51stСлывёшь балагуром в компании друзей? Смотришь Камеди с уверенностью, что можешь не хуже? Пора выходить на новый уровень! В рамках Фестиваля искусств «Табуретка» стартует набор в Школу стендапа.

Жителей Мурманской области приглашают пройти курс от московской школы стендапа и прокачать свой юмор на все 100%. Участники научатся круто шутить под руководством опытных комиков, участников проектов на ТНТ, СТС и Youtube. А ещё здесь можно будет отработать навыки публичных выступлений.

Преподаватели - стендап-комики, актеры и комедийные авторы из Московской школы стендапа Виталий Щанников и Амбарцум Симонянц.

— Мне нравится наблюдать за тем, как люди раскрываются через стендап. Как они идут в темы, о которых никогда бы не рассказали, тем более со сцены. Как они за счёт этого становятся сильнее. В какой-то степени — это терапия смехом. И она работает! — говорит Виталий Щанников.

Школа пройдет офлайн в Мончегорске с 12 по 20 августа. Вместе с комиками мы:

- Определим зону юмора
- Расскажем, о чем шутить, а на что не стоит обращать внимания?
- Объясним, как строится шутка: сетап и панчлайн
- Расскажем, какие бывают юмористические приёмы для «усмешнения» монолога
- Напишем собственные монологи

Возрастное ограничение — 18+

Не упусти свой шанс и зарегистрируйся по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1ZdY-8BVJImslh8y-WzjjYCQoo-nYQPFc6uQfcmktse0/viewform?edit_requested=true

Благодаря поддержке компании «Норникель» обучение в Школе Стендапа - БЕСПЛАТНОЕ!

Узнать подробности о фестивале: https://vk.com/taburetkafest, https://www.taburetkafest.com/

Организатор фестиваля искусств Табуретка – фонд «Живая классика», проект реализован при поддержке компании «Норникель» и администрации Мончегорска.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.