, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманчанин Даниил Блюденов вошел в число победителей конкурса «Молодые дарования России – 2022»

НИА-Мурманск

dtsПройдя несколько отборочных туров, воспитанник Детской театральной школы Мурманска стал лучшим в номинации «Театральное искусство, цирковое искусство».

Всего после второго тура в финал прошло более 1000 человек. Мурманскую область в различных номинациях конкурса представили 10 участников из Мурманска, Колы, Кировска, Апатитов, Полярного и Североморска. Многие из них – призеры в номинациях исполнительского искусства игры на фортепиано, оркестровых духовых и ударных, а также народных инструментах.

Даниил обучается в Детской театральной школе с 2015 года и демонстрирует талант в различных направлениях художественного творчества: хореографии, вокальном и актерском мастерстве, отмечается на портале регионального правительства.

«Молодые дарования России – 2022» – один из самых престижных профессиональных Всероссийских конкурсов, участие в котором обычно принимает несколько тысяч талантливых ребят в возрасте от 13 до 19 лет со всей страны.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.