, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На дорогах области продолжится нанесение износоустойчивой горизонтальной разметки с применением холодного пластика

НИА-Мурманск

r 2 1 В ближайшее время будет выбрана подрядная организация, которая выполнит эти работы.

Условиями государственного контракта предусмотрено нанесение холодным пластиком осевых линий разметки, пешеходных переходов и стрелок направления движения.

Также холодным пластиком будет нанесена разметка на ряде пешеходных переходов, в том числе на автоподъездах к Североморску, Мончегорску, Оленегорску, Полярным Зорям, Апатитам, Шонгую и Лиинахамари, объездной автодороге Апатитов, автодорогах Кола – Зверосовхоз, Кандалакша – Полярные Зори, Пиренга – Ковдор, Кола – ж/д станция Выходной.

В отличие от разметки краской, нанесение горизонтальной дорожной разметки холодным пластиком зарекомендовало себя как более долговечный способ обозначения дорожной обстановки.

К тому же, на данный способ нанесения разметки распространяются гарантийные обязательства подрядчика: устранять дефекты он обязан в течение 1 года после приемки работ, что в 2 раза больше гарантийных обязательств при нанесении краской, сообщается на портале областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.