, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На прямой линии с Константином Биджоевым

НИА-Мурманск

bijoev9 июня в 14.30 состоится очередной региональный прямой эфир проекта «Объясняем.РФ». В нем примет участие главный врач Мурманской городской поликлиники №2 Константин Биджоев, сообщается на сайте gov-murman.ru.

Как попасть на медицинскую реабилитацию после перенесённого ковида, травм и других заболеваний? Переболевший коронавирусом не получил сертификат на Госуслугах: что делать? Легко ли записаться на прием к узким специалистам в летний период? Целевое обучение в медицинских вузах: какие специальности доступны и какие бонусы предусмотрены для целевиков? Нужно ли носить медицинскую маску в больницах и поликлиниках? Как собрать аптечку в отпуск?

Константин Биджоев ответит на эти и другие вопросы. Прямой эфир начнется 9 июня в 14.30 в официальной группе Правительства Мурманской области в социальной сети «ВКонтакте», тут еже сейчас можно оставить свои вопросы в комментариях под анонсом трансляции.

Напомним, портал Объясняем. РФ запустило Правительство России для информирования по социально значимым темам. Региональные ресурсы проекта доступны на площадках Telegram, «Одноклассники» и «ВКонтакте». Темы для прямых эфиров определяются, в том числе, с помощью аналитики обращений северян в соцсетях, которую готовит Центр управления регионом Мурманской области. Вопросы, ответы на которые не прозвучат в ходе трансляции, будут обработаны специалистами ЦУР, пользователи получат на них ответ на той же площадке, где задали вопрос.

 Фото: gov-murman.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.