, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Кильдинстрое состоится региональный этап игры «Победа»

НИА-Мурманск

Igra PobedaБолее 20 лет в России проводится военно-спортивная игра «Победа», продолжающая традиции легендарной «Зарницы», на которой выросло несколько поколений настоящих патриотов.

3 июня региональный этап игры пройдет в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот» Северного флота в Кильдинстрое. Старт игры в 10 часов.

Победители регионального этапа игры будут представлять Мурманскую область во всероссийском финале в Москве в июле 2022 года.

Игра проходит в несколько этапов: на уровне муниципалитетов, субъектов Федерации. Это десятки тысяч детей и подростков из всех 85 регионов России. Лучшие из лучших попадают в финал.

В 2015 году финал «Победы» прошел в Севастополе, в 2016 году – в Волгограде. С 2017 года финал игры проходит на территории парка «Патриот» в Кубинке. Каждый финал – это уникальное по своему масштабу и зрелищности событие, настоящий фестиваль с конкурсами, концертами, шоу, интерактивными развлекательными площадками, отмечается на портале областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.