, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Состоялся финал школы туроператоров «Имандра»

НИА-Мурманск

193Туристический проект реализует «Агентство развития Мончегорска».

Всего за время обучения было представлено 49 проектов, 10 из которых вышли в финал конкурса. Среди финалистов 8 – жители Мончегорска, 1 – Мурманска и 1 – Симферополя.

Финалисты представили свои проекты экспертному жюри, основу которого составили действующие туроператоры региона. Большая часть проектов была нацелена на создание продуктов, связанных с водными путешествиями, и это неслучайно.

Жюри оценивало финалистов по следующим критериям: гибкость, уровень сервиса, уникальность и сила впечатлений.

Лучшими проектами стали тур сап-уикенд на Имандре Дарьи Матвеенковой, большая прогулка «15 км восторга» и прогулочный маршрут «Остров любви» Александра Рукинова и Елены Колбасовой, яхт-туры по Имандре Артема Трофименко   и ночная прогулка по Лапландскому заповеднику Эльвиры Матининой, сообщается на портале областного правительства.

Уже в июне финалисты проведут тест-драйв маршрутов и получат помощь в запуске турпродуктов на территории Мончегорского округа.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.