, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Подведены итоги конкурса «Мастер года»

НИА-Мурманск

masteryearВ конкурсе мастерства приняли участие 19 мастеров производственного обучения и преподавателей дисциплин профессионального цикла из 14 образовательных организаций Мурманской области.

Все конкурсанты имеют серьезные достижения, в том числе, опыт подготовки победителей и призеров олимпиад и конкурсов профессионального мастерства регионального и национального уровней.

В программу соревнований вошли два испытания: видеовыступление «Я - мастер», в котором участники представили свою педагогическую концепцию и опыт, и учебное занятие «Мастер-класс».

По итогам соревнований победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Мастер года» стала преподаватель Мурманского педагогического колледжа Оксана Вуколова. Призерами регионального этапа стали Инга Миняева, преподаватель Мурманского медицинского колледжа, и Оксана Кравченко, мастер производственного обучения Мончегорского политехнического колледжа.

Победитель соревнований представит Мурманскую область на заключительном этапе в сентябре 2022 года, отмечается на портале областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.