, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Седьмой Арктический фестиваль «Териберка» состоится в Мурманской области 16-17 июля

НИА-Мурманск

DBVD8830 00Целью фестиваля в 2022 году станет формирование осознанности посетителей, сообщила заместитель губернатора Мурманской области Ольга Кузнецова.

«Нам важно, чтобы все, кто приезжает в Териберку на два дня, посещая площадки мероприятия, через еду, кино, музыку и участие в активностях, погружались в три эмоциональных состояния: осознанность, ответственность по отношению к окружающей природе и сотворчество», – отметила Ольга Кузнецова.

Свыше 25 представителей ресторанной индустрии Мурманской области поучаствуют в формировании меню гастрономического фудкорта «Вкус Арктики» на VII Арктическом фестивале «Териберка». Рестораторы представят лучшие позиции арктического меню в формате «Еда в одной руке» (One-Hand-Food). Соорганизатором гастрономической площадки выступает федеральный проект «Гастрономическая карта России».

Впервые в рамках фестиваля Комитет по туризму Мурманской области проведет туристическую выставку «MURMANSK.TRAVEL Market», в ходе которой более 15 представителей индустрии расскажут посетителям о направлениях для поездок на выходных, а «Почта России» организует работу выездного пункта отправки эксклюзивных открыток, отмечается на портале правительства области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.