, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Определены победители регионального чемпионата «Абилимпикс»

НИА-Мурманск

IMG 4083 1В торжественной церемонии закрытия регионального чемпионата «Абилимпикс» президентской платформы «Россия – страна возможностей» приняли участие заместитель губернатора Мурманской области Юрий Фомин, первый заместитель министра образования и науки Мурманской области Татьяна Ларина и министр труда и социального развития Сергей Мякишев.

«Региональный чемпионат «Абилимпикс» вновь собрал талантливых, волевых, трудолюбивых людей, проявивших себя в учебе, творчестве, профессии. И мы продолжим эту светлую инициативу поддерживать, создавая условия для вашей самореализации, приобретения новых знаний и компетенций, поиска достойной и интересной работы», – отметил Юрий Фомин.

В сравнении с 2016 годом, когда проводился первый региональный чемпионат «Абилимпикс», количество участников увеличилось с 37 до 177, а число компетенций с 10 до 32, отмечается на портале правительства области.

Эксперты чемпионата, из числа работодателей и педагогов образовательных организаций, провели оценку конкурсных работ и выявили сильнейших.

Победителям вручили ценные подарки – денежные сертификаты, медали, дипломы.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.