, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманские спасатели провели пожарно-тактическое учение в «Мурмашах»

НИА-Мурманск

ogneborcy murmanska proveli pozharno takticheskoe uchenie v murmashah 1650546872723073035В рамках проверки Кольского пожарно-спасательного гарнизона, было проведено контрольно-проверочное пожарно-тактическое учение с личным составом Кольского филиала ГПС Мурманской области по тушению условного пожара в спортивном комплексе «Мурмаши».

По легенде, от короткого замыкания электропроводки возник пожар в помещении сауны на первом этаже. Попытка потушить пожар собственными силами оказалась безуспешной.

В кратчайшие сроки на месте условного пожара были сосредоточены силы и средства пожарно-спасательных подразделений ГУ МЧС по Мурманской области и Управления ГОЧС и ПБ, специальная скорая медицинская помощь, ОГИБДД ОМВД России по Кольскому району по повышенному рангу пожара 1-БИС. Звеньями газодымозащитной службы организованы поиск и эвакуация пострадавших, тушение пожара и защита смежных помещений.

Все мероприятия по ликвидации условного пожара выполнены оперативно при четком взаимодействии всех привлекаемых служб и подразделений. Задачи и цели, поставленные в ходе проведения учения, выполнены в полном объеме, сообщает пресс-служба ведомства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.