, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стартовал прием заявок на участие в региональном конкурсе молодежных субкультур

НИА-Мурманск

severmolodРегиональный центр развития добровольчества и поддержки молодежных движений объявляет о старте конкурса молодежных субкультур «#СеверМолод».

К участию приглашаются молодежные организации, учреждения культуры и образования Мурманской области, а также северяне в возрасте от 14 до 35 лет, отмечается на портале регионального правительства.

Конкурс пройдет в онлайн-формате по пяти номинациям: суб-искусство (граффити, боди-арт, оп-арт, косплей и др.); суб-спорт (велосипедисты, скейтбордисты, лонгбордисты, роллеры, футбольные фристайлеры, джамперы, паркурщики и др.); стрит-данс (хип-хоп, брейк-данс, хаус, джаз-франк, локинг и др.); стрит-музыка (битбоксеры, диджеи, фолк-группы, уличные музыканты и др.); историческое направление (исторические реконструкторы, фольклористы-этнографы и др.).

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 25 мая 2022 года направить на адрес электронной почты: murmanmolodej@mail.ru анкету-заявку и видеопрезентацию своего увлечения. В теме письма организаторы просят указать: «#СеверМолод».

На конкурс можно представить как коллективную, так и индивидуальную работы.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей состоится 3 июня 2022 года.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.