, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В областном перинатальном центре поменяют систему внутреннего водоснабжения

НИА-Мурманск

Perinatalnyy tsentrКомитет по конкурентной политике Мурманской области уже завершил процедуры определения подрядчика. На прошлой неделе с компанией заключен один договор на сумму 6,1 млн рублей.

Компания приступила к ремонту в корпусах «А», «Б», «Г». По условиям заключенного договора подрядчику необходимо осуществить ряд демонтажных работ, в том числе разобрать облицовку из гипсокартонных листов стен, перегородок и осуществить демонтаж подвесных потолков.

Также подрядчику необходимо проложить трубопроводы водоснабжения из стальных водогазопроводных оцинкованных и напорных полиэтиленовых труб разных диаметров, установить вентили, задвижки, затворы, клапаны на трубопроводах, фильтры, манометры с трехкодовым краном и счетчики (водомеры). Кроме того, необходимо установить пожарные шкафы, осуществить изоляцию трубопроводов и отделочные работы.

Аналогичный ремонт системы внутреннего водоснабжения корпуса «В» Перинатального центра ООО «Скала» предложило исполнить за 6 млн рублей. Договор находится на стадии подписания.

По условиям договоров выполнить работы и сдать объект в эксплуатацию необходимо до конца октября текущего года, отмечается на портале областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.