, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Команда Кольской ГМК стала лучшей по итогам корпоративных соревнований «Норникеля» в Красноярске

НИА-Мурманск

nagrafaНа выходных в Красноярске во второй раз прошли VIII корпоративные соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду среди сотрудников компании «Норникель». 

По итогам двух соревновательных дней победители и призеры были названы в каждой дисциплине и возрастной группе. Кульминацией церемонии награждения стало объявление результатов в общекомандном зачете.

Третье место в общекомандном зачете заняла норильская команда Заполярного филиала, серебро ушло в копилку команды Главного офиса из Москвы. Победителями признаны спортсмены Кольской ГМК из Мончегорска.

Капитан команды-победителя Евгений Курбатов в беседе с журналистами отметил, что Кольская ГМК всегда показывает лучший результат на корпоративных соревнованиях по горнолыжному спорту и сноуборду, и этот год не стал исключением. «С каждым годом удерживать лидерство становится все сложнее, появляются новые команды, сильные спортсмены. Но мы будем тренироваться, постараемся побеждать и в дальнейшем».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.