, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской областной научной библиотеке определят лучшего литературного стендапера

НИА-Мурманск

02.04. v 12.00 Final Oblastnogo literaturnogo stendapa2 апреля в мультимедийном зале Областной детско-юношеской библиотеки имени В. П. Махаевой состоится финал областного конкурса «Говорящий Дронт».

Литературный стендап – это новый формат молодежного мероприятия, который предполагает выступление участников на сцене с юмористическим монологом о прочитанных книгах. Впервые «Говорящий Дронт» прошел в Мурманске в 2019 году.

Тема этого сезона – «Отцы и дети». В выступлении ребята не только расскажут об отношении к прочитанным тематическим произведениям, но и представят свой взгляд на эту проблему, отмечается на портале областного правительства.

В этом году литературный стендап впервые стал областным. В марте на муниципальных этапах определили победителей литературных стендапов в Гаджиево, Мурманске, Коле, Оленегорске и Мончегорске, а в финале девять лучших участников встретятся в столице Кольского Заполярья и сразятся за титул первого победителя областного конкурса литературного стендапа.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.