, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Российский актер Антон Богданов представит в Мурманске свой фильм «Нормальный только я»

НИА-Мурманск

InkulturaКомедия, в которой наравне с обычными актерами играют дети с ограниченными возможностями, стала дебютной работой Богданова как режиссера в полном метре, он также выступил соавтором сценария и сыграл одну из главных ролей.

В картине также снялись известные российские актеры Максим Виторган, Константин Хабенский и Ольга Лерман.

Северяне смогут увидеть фильм 13 апреля в рамках программы Международного Форума искусства и кино «Северный характер: ИНКультура». Киноленту можно будет посмотреть с 16:00 до 18:30 в фестивальном зале Дворца культуры им. С.М. Кирова, а в 19:30 показ фильма и творческая встреча с режиссером пройдут в кинотеатре «Мираж Синема».

Кроме того, Антон Богданов станет одним из спикеров в рамках дискуссии на тему «Возможности личностной реализации человека с ограниченными возможностями», отмечается на портале областного правительства

Международный форум искусства и кино «Северный характер: ИНКультура» впервые пройдет в Мурманской области 13 и 14 апреля, его цель – помочь людям с особенностями здоровья проявить свои творческие способности. Форум также станет площадкой для обсуждения проблемы доступной среды в учреждениях культуры региона и обмена опытом с коллегами из других городов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.