, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Участниками мурманского Слета добровольцев стали 100 человек

НИА-Мурманск

dobrovoМурманский областной дворец культуры и народного творчества имени С.М. Кирова собрал волонтеров из 10 муниципалитетов области: Мурманска, Североморска, Заозерска, Кировска, Полярных Зорь, Оленегорска, ЗАТО Александровск, Кольского района, Ковдорского и Печенгского округов.

Организатором мероприятия выступил Региональный центр развития добровольчества и поддержки молодежных движений.

Основная программа слета «Я доброволец» включила в себя три площадки: интенсив «Личный бренд добровольца», семинар «Добровольчество: от личного вклада к коллективному труду», а также тренинг по профилактике эмоционального выгорания для волонтеров, отмечается на портале областного правительства.

Перед волонтерами выступил Егор Балев (Московская область) – победитель проекта «Россия – страна возможностей» в номинации «Топблог». Он рассказал о своих проектах, поделился историями о том, как можно привлечь медийных людей к волонтерской деятельности. Инна Воронова (практический психолог, г. Мурманск) рассказала ребятам как не допустить эмоционального истощения и справиться с негативными эмоциями. Олеся Францискевич (общественный деятель, г. Североморск) дала практические рекомендации из своего личного опыта.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.