, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области впервые состоится международный Форум искусства и кино «Северный характер: ИНКультура»

НИА-Мурманск

InkulturaФорум поможет людям с особенностями здоровья проявить свои творческие способности, даст возможность обсудить проблемы доступной среды в учреждениях культуры региона и обменяться опытом с коллегами из других городов.

Мероприятия пройдут в Мурманске 13 и 14 апреля. Среди известных участников – знакомый россиянам по фильму «Реальные пацаны» актер Антон Богданов. Он представит в Мурманске свой фильм «Нормальный только я», в котором наравне с обычными актерами играют ребята с особенностями здоровья. Организаторы форума также ждут петербургского художника с ограниченными возможностями Ивана Галаничева, который привезет в Мурманск выставку своих картин, сообщается на портале регионального правительства.

Кроме того, в программе предусмотрены панельная дискуссия «Возможности личностной реализации человека с ограниченными возможностями», круглый стол «Проблемы вовлечения людей с ОВЗ в культурную жизнь региона», кинофестиваль «Северный Характер: ИНКультура», выставки художников и фотографов в Мурманске и на севере Швеции, мастер-классы, дискуссии и концерт.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.