, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Прием заявок на гранты для некоммерческих организаций на проекты в сфере культуры и искусства начнется 7 февраля

НИА-Мурманск

GE82hBO jBAВ следующий понедельник Министерство культуры Мурманской области начнет прием конкурсных заявок на гранты для некоммерческих организаций на проекты в сфере культуры и искусства.

Заявки будут приниматься до 17:00 9 марта.

Претендовать на финансирование смогут проекты, направленные на: проведение комплекса мероприятий для молодежи в возрасте от 15 до 35 лет, в том числе посредством создания цифровых программных продуктов; формирование сетевого сотрудничества среди креативных предпринимателей Мурманской области, включая повышение их предпринимательских и творческих компетенций; популяризацию произведений игрового и неигрового кинематографа о жизни в Арктическом регионе; интеграцию культурного наследия народов Российской Федерации, проживающих в Мурманской области, в актуальный социокультурный контекст посредством современными формами представления; создание концептуальных решений культурно-туристического кластера в Мурманской области федерального уровня.

Соискатели смогут запросить поддержку в зависимости от масштаба проекта: до 300 тысяч рублей на «малые проекты», от 300 до 500 тысяч – на «средние проекты» и от 500 тысяч до 1 млн рублей – на «крупные проекты», сообщается на портале ведомства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.