, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

С начала года Единая служба 122 приняла почти полторы тысячи звонков

НИА-Мурманск

DBVD0423С начала 2022 года Единая региональная информационно-справочная служба «122», которая работает в Мурманской области с марта 2020 года, приняла 1379 обращений жителей.

Самыми востребованными направлениями обращений северян были вопросы профилактики коронавируса, в том числе вакцинация, вызов врача на дом, информирование о результатах анализов на COVID-19.

Пик обращений с начала 2022 года пришелся на 17 января, а меньше всего тема коронавируса интересовала северян 1 января, сообщает пресс-служба областного правительства.

Всего с марта 2020 года за информационной поддержкой по различным вопросам, связанным с распространением коронавирусной инфекции, по единому телефону обратились 131 957 северян.

Сервис позволяет ознакомиться с информацией о коронавирусной инфекции, сообщить о прибытии из-за границы или о контакте с заболевшим, получить необходимые консультации по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией (в том числе ведением бизнеса в условиях пандемии), соединиться с горячей линией Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, обратиться за помощью в волонтерский центр Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.