, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предприниматель из Сибири будет сотрудничать с Красноярской железной дорогой

НИА-Мурманск

FedorovaКрасноярская железная дорога совместно с венчурной компанией YellowRockets подвела итоги двухдневного стартап-марафона «KZDStartUp». Об этом сообщается на официальной странице Фейсбук КРИТБИ.

На презентационной сессии эксперты выслушали 16 инновационных проектов. Участники продемонстрировали свои разработки, отвечающих за инновационное развитие железной дороги.

В итоге были выбраны 7 стартапов, с которыми продолжится работа. В числе победителей резидент КРИТБИ - «Фабрика отделочных материалов Modern House» с проектом «Гибкий камень». Эту компанию возглавляет Анна Федорова, которая также является руководителем инновационно-образовательного центра «СТРИТ». Именно на базе этого образовательного центра в Минусинске и была создана фабрика по производству гибкого камня и других отделочных материалов. 

Более того, здесь можно не только заказать гибкий камень, но и обучиться его изготавливать самостоятельно. Причем по окончании обучения специалисту выдается свидетельство государственного образца, которое позволит открыть собственное дело.

«Гибкий камень – новинка на рынке отделочных материалов. Он универсален как для внутренних, так и для наружных работ, – рассказывает предприниматель Анна Федорова. – Этот прочный, огнеупорный и влагостойкий материал удивит самых искушенных потребителей. Его легко монтировать. А экологичность и красота материала будет радовать долгие годы. К тому же, все образцы изготавливаются вручную, а значит, специально для клиента, будет создан уникальный рисунок».

Все, кто желает научиться изготавливать этот современный отделочный материал или же приобрести гибкий камень, приглашают в Минусинск. Подробности по тел. +7 983 278-99-08 

Сайт: mh19.ru  E-mail: mail@mh19.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.