, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

1 сентября - по особым правилам

НИА-Мурманск

lineyka1 сентября в учебных заведениях Мурманской области торжественные линейки пройдут с соблюдением некоторых ограничений, сообщается на сайте правительства региона.

Если мероприятие запланировано на улице, то принять участие смогут одновременно не более 5 классов первоклассников и 11-классников. Все гости должны быть в масках. 

Если в помещении, то линейку можно провести только в рамках одного класса. Там смогут присутствовать по одному представителю от каждого ребёнка. Масочный режим и социальная дистанция остаются обязательными правилами поведения для граждан. 

Чтобы снизить риски распространения коронавируса среди студентов, в регионе действует правило для заселения в общежития: привиться от ковида. Для тех, кто еще не успел пройти полный курс вакцинации, предусмотрена возможность заселения с отрицательным результатом теста на ковид.
Фото: culture.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.