, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Накрутка просмотров под предвыборным обращением Антона Мороза не позволила скрыть реальный уровень поддержки кандидата в 0,42%

НИА-Мурманск

Скандал вокругвице-президента НОСТРОЙ Антона Мороза продолжает набирать обороты. Поданное им в последний день заявление на участие в праймериз от «Единой России» вызвало бурю негодования среди его же избирателей.

При этом видеоролик с обращением Антона Михайловича к гражданам привлек достаточно много внимания – за несколько дней его посмотрели сотни тысяч человек – утверждают некоторые издания. Столь странная активность и внимание к объективно не самому популярному кандидату вызывает подозрения в подлинности статистики просмотров.

Неудачное знакомство кандидата с избирателями

Как сообщает издание «Пронедра», Антон Мороз претендовал на выдвижение в Госдуму по 213 избирательному округу, расположенному на территории Калининского и Выборгского районов Санкт-Петербурга. Примечательно, что будущий электорат встретил своего кандидата в штыки – как только люди узнали о его выдвижении, они сразу же начали жаловаться во всевозможные инстанции – дело дошло даже до официального обращения к лидеру «Единой России». Местные жители боятся, что Антон Мороз, тесто связанный со строительным бизнесом, поспособствует организации уплотнительной застройки в их регионе.

В последнее время появляется все больше хвалебных статей в адрес господина Мороза. Например, «Московский комсомолец» пишет: «Если Антон Мороз станет депутатом Госдумы, то у него появится возможность активно помогать молодежи. А ведь вопрос трудоустройства и благоустройства в их жизни очень актуальный». Однако здесь имеется несостыковка - депутаты ГД РФ решают вопросы федерального уровня. А трудоустройство – это приоритет местной власти.

Статистка – вещь упрямая?

Согласно данным портала Bezduhovnosti.com, видеообращение Антона Мороза только за 3 дня набрало 105 тыс. просмотров. В течение последних 4-х лет он не набрал и 30 просмотров. Хотя на страничке ВКонтакте у него всего лишь 160 друзей. Просмотров 105 тысяч, а лайков всего 445. Получается, что голосов за него отдали всего 0,42%. Понимает ли сам кандидат в Госдуму, что при таких показателях шансы на победу нулевые.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.