, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Протезы-«гепарды» для спортсмена без ног - за купоны! Стартовала совместная акция компании «КупиКупон» и фонда «Спорт для Жизни»

НИА-Мурманск

172574Пользуясь услугами купонного сайта «КупиКупон», можно сделать доброе дело и получить компенсацию и бонусы! Компания «КупиКупон» и благотворительный фонд «Спорт для Жизни» объявляют старт необычной акции.

Акция посвящена сбору средств на производство беговых протезов для 23-летнего жителя Смоленска Алексея Бознякова. При этом «КупиКупон», как социально ответственная компания, берет на себя компенсацию пожертвований, внесенных пользователями, а те получают бонусы, которые смогут использовать при выборе купонов на сайте. Это первое масштабное участие в благотворительности сектора купонных сайтов.  

У Алексея Бознякова нет ног, он с детства ходит на протезах. Алексей в прошлом году закончил учебу в смоленском филиале РАНХиГС, работает бухгалтером, заботится о своих родителях. И занимается спортом. С самого детства юноша хотел бегать, по-настоящему. Всю жизнь он мечтает, как преодолеет свои первые 100 метров бегом на настоящих профессиональных протезах. Долгие годы мечта казалась невыполнимой, но теперь она достижима!  

Протезы для Алексея Бознякова на собранные средства изготовит партнер фонда «Спорт для Жизни» компания НПФ «Орто-Космос», которая много лет делает протезы, в том числе для профессиональных спортсменов. 

«Хочется сказать фонду «Спорт для Жизни», компаниям «КупиКупон» и «Орто-Космос», всем, кто примет участие в акции, огромное спасибо. Эта помощь бесценна, я благодарен каждому, кто поддержит меня. Моя цель - всегда идти вперед, делать то, что задумал, достигать своей мечты. И я надеюсь, что все получится. Профессиональные беговые протезы смогут помочь осуществить мою мечту – я буду бегать!», - говорит Алексей Бозняков. 

Фонд «Спорт для Жизни» развивает доступность любительского спорта для детей и взрослых с инвалидностью, помогает им обретать веру в себя и свои возможности.  «Мы помогаем людям с особенностями здоровья реализоваться в обществе,  смелее мечтать – и достигать своих желаний, быть счастливыми.  А когда человек счастлив — для него нет преград. Наш фонд покупает для спортсменов-любителей с нарушениями зрения и нарушением опорно-двигательного аппарата специальное оборудование, обеспечивает экипировкой, оплачивает выезды на соревнования. Сейчас наша общая цель – помочь Алексею получить беговые протезы и наконец-то начать заниматься бегом. Мы благодарим наших партнеров, компанию «КупиКупон», за поддержку акции», - говорит Анастасия Плетминцева, директор фонда «Спорт для Жизни». 

По ссылке https://sportforlife-fond.ru/campaign/pomozhem-alekseju-vmeste/ - вы можете помочь молодому перспективному спортсмену достичь своей цели и исполнить мечту! 

При пожертвовании  от 300 до 1000 рублей на пользовательский счет личного кабинета  на сайте www.kupikupon.ru будут начислены  виртуальные средства, эквивалентные сумме пожертвования. При пожертвовании  менее 300 рублей, а также в случае отсутствия свободных купонов участник акции получит промокод на скидку от 15 до 50% (точный размер скидки может зависеть от условий акции по приобретаемому купону). Акция на сайте «КупиКупон» находится по ссылке https://kupikupon.ru/deals/sportforlife-fond-308953

«Пандемия для каждого стала проверкой на прочность и продемонстрировала необходимость социальной ответственности на всех уровнях.  Каждый из нас может внести свой посильный вклад.  Участие в благотворительных инициативах – это не только возможность оказать помощь тем, кто в ней нуждается, но и возможность для всех нас сделать этот мир немного лучше, душевнее и добрее», - отмечает Комил Рузаев, генеральный директор компании «КупиКупон». 

Благотворительная акция продлится до конца 2021 года. 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.