, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ПОРА сыграть в нефтяного магната

НИА-Мурманск

16681Проектный офис развития Арктики поддержал в рамках грантовой программы профориентационную онлайн-игру "Нефтяные магнаты".

Это проект регионального молодежного общественного экологического движения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Третья планета от Солнца». Игра нацелена на то, чтобы показать старшеклассникам все сложности и закономерности различных процессов нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей.

В игре участвуют команды из 5 человек в возрасте от 14 до 20 лет. Игра проводится в онлайн-формате, игроки могут находиться в любой точке земного шара. Команды пройдут несколько этапов: аукцион по приобретению участка, освоение месторождения, переработка добытых ресурсов, маркетинг.

Игры пройдут 1-8 апреля 2021 года. Прочитать об игре более подробно и зарегистрировать команду можно по ссылке: https://нефтяныемагнаты.рф/team_registration/

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.