, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Евгений Попов, из «60 минут» в Госдуму?

НИА-Мурманск

popoviskabeevaТелеведущий Евгений Попов, который вместе с женой Ольгой Скабеевой ведет программу «60 минут» на телеканале «Россия 1», может стать кандидатом в депутаты в Госдуму от Москвы, пишет Lenta.ru.

Как сообщает РБК, Попов хочет избираться по одномандатному округу на западе Москвы от партии «Единая Россия». Издание отмечает, что речь может идти о 197-м округе (Кунцево).

«Со мной ведутся такие переговоры. Предложение интересное, и я готов его обсуждать», — прокомментировал Попов новость о своем выдвижении на выборы. При этом он подчеркнул, что окончательное решение того, станет он баллотироваться или нет, пока не принято.

Также в материале на портале Lenta.ru сообщается, что журналисты раскрыли зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Самым высокооплачиваемым из них оказался Артем Шейнин, который ведет ток-шоу «Время покажет» на Первом канале и занимает пост первого заместителя главы Дирекции социальных и публицистических программ. Сообщалось, что Попов и Скабеева каждый получают примерно по 12,8 миллиона рублей в год.

 Фото: news.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.