, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Педагоги Заполярья в числе победителей и призеров всероссийского конкурса «Вектор 2020»

НИА-Мурманск

pobeditelikonkursaПобедителями и призерами всероссийского конкурса лучших образовательных программ и моделей индивидуальных учебных планов для учеников 5-11 классов региональных центров выявления и поддержки одаренных детей «Вектор 2020» стали сразу семь педагогов из Мурманской области, сообщает сайт областного правительства. 


Конкурс организован Минпросвещения РФ и проведенный Агентством социальных технологий и коммуникаций, участвовали 250 педагогов из 47 регионов страны. Цель – совершенствование программно-методического обеспечения работы с одаренными детьми, а также активизация работы региональных центров и образовательных организаций, деятельность которых направлена на выявление и развитие талантов у детей и молодежи, их профессиональную ориентацию.

В номинации «Лучшая модульная дополнительная общеобразовательная программа для обучающихся региональных центров» по направлению «Спорт» победителями стали педагог дополнительного образования Североморского кадетского корпуса Александр Головачев и сотрудники кировского Центра детского творчества «Хибины»: педагог дополнительного образования Сергей Лутовинов и методист Арина Соловьева.

Призерами стали: педагог Мурманского областного Центра дополнительного образования «Лапландия» Ольга Воронович и специалисты Центра детского творчества «Хибины»: Валерия Сусарова, Денис Андрианов и Марина Силкина.

Работы победителей и призеров вошли в сборник лучших образовательных программ и моделей индивидуальных учебных планов для обучающихся 5-11 классов региональных центров выявления и поддержки одаренных детей.
Фото: gim24.tomsk.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.