, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Оленегорске задержали хулигана, который избил соседа чайником

НИА-Мурманск

ChajnikЖитель Оленегорска поссорился со своим соседом и побил его чайником. О происшествии стало известно, когда оппонент обратился в больницу, рассказали в областном управлении МВД.

Медики известили полицию о пациенте с побоями, который обратился к ним за помощью. У 43-летнего жителя Оленегорска зафиксировали несколько серьезных ушибов на виске.

Полицейские опросили пострадавшего в больнице. Тот рассказал, что зашел к соседу в гости, хотел пообщаться.

В это время там как раз сидела веселая компания со спиртным. Один из участников застолья начал спорить с новым гостем, вмешался в разговор с хозяином дома. В итоге словесная перепалка закончилась дракой.

«В качестве последнего аргумента злоумышленник использовал металлический чайник, которым нанес потерпевшему несколько ударов по голове», - уточнили в полиции.

В итоге 39-летнего драчуна задержали и доставили в отдел полиции. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, причину буйства объяснил алкогольным опьянением.

Против жесткого спорщика возбудили уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы. Сейчас фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.