, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманчанке грозит срок за ложь об опасном диагнозе у любовника

НИА-Мурманск

Lozhnyj donosЖительница Мурманска оговорила своего любовника, чтобы сделать ему гадость. Она обвинила мужчину в передаче венерического заболевания. В итоге выяснилось, что это ложь, рассказали в областном управлении МВД.

28-летняя мурманчанка на почве личной неприязни решила оговорить своего знакомого. Девушка пришла в полицию и заявила, что тот намеренно заразил ее ВИЧ. Якобы мужчина знал о своем диагнозе, но все равно вступил с нею в незащищенную половую связь.

Страстную даму предупредили об ответственности за ложные обвинения, но она продолжала настаивать на своем.

Парень, насоливший фантазерке, чуть не попал под уголовное дело. За умышленное заражение партнера ВИЧ-инфекцией предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Однако по итогам проверки факт преступления не подтвердился. Северянка созналась, что всю историю с ВИЧ она выдумала, чтобы отомстить бывшему любовнику.

Теперь уголовное дело завели уже на саму «сказочницу». За заведомо ложный донос ей светит до 2 лет лишения свободы. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.