, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В конкурсе клипов «ПОРА в Арктику» победил житель Мурманска

НИА-Мурманск

14227Зрители отдали больше всего голосов за Дмитрия Качалова из Мурманска. 

Итоги конкурса «ПОРА в Арктику» подвела в прямом эфире в сообществе ПОРА в соцсети Вконтакте руководитель по коммуникациям в социальных сетях ПОРА Дарья Прусакова. Трансляцию посмотрели больше ста тысяч человек. 

Памятные призы от ПОРА получают Пелагея Козьменко, Кристина Серденко, Екатерина Карпухина и Артем Шевелев. Участников ждут уютные пледы и эргономичные термокружки. А спецприз от Просветительского центра «Белый мишка» получает Кристина Серденко. За трогательное видео с детьми Кристина выиграла книжку про белого мишку и теплые варежки. 

В напряженной борьбе победителем по результатам зрительского голосования и обладателем главного приза – пуховика от компании BASK стал Дмитрий Качалов из Мурманска.  

В BASK победителю пожелали ”теплых” экспедиций и безопасных маршрутов даже в самые экстремальные уголки планеты. «С BASK YAMAL, уверены, так и будет! Ведь на сегодняшний день это – одна из самых теплых и функциональных зимних курток, проверенная уже не в одной самой настоящей арктической экспедиции. Поздравляем победителя и желаем всем участникам новых творческих находок и побед!», – отметили в компании. 

Для того, чтобы выиграть пуховик и другие призы, пользователям соцсетей нужно было снять ролик с помощью сервиса Клипы, который недавно запустила соцсеть ВКонтакте. Пользователь должен был за короткое время (не больше 15 секунд) показать, как именно он пошел бы в экспедицию в Арктику. Жюри из представителей ПОРА и BASK отобрало шорт-лист финалистов, и их ролики можно было посмотреть и проголосовать за лучший в группе ПОРА в VK.  

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.