, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Трусы на голову и в самолет

НИА-Мурманск

Неизвестная пассажирка самолета в качестве защитной маски применила предмет нижнего белья, чем возмутила попутчиков и пользователей сети.

Ее фотографии появились в Instagram-аккаунте @passengershaming, создатели которого высмеивают нелепые поступки путешественников, пишет Lenta.ru.

На коллаже из трех снимков, размещенном в сети, женщина, которая сидит в кресле салона самолета рядом с другими пассажирами. На голове у нее – светлые трусики с черными кружевными краями, в то время как на лицах других – защитные маски.

Комментарии к посту пестрят недовольством, что женщина использует одежду не по назначению. «Что не так с людьми?», «Но почему среди всех предметов гардероба она выбрала именно этот?», «Когда уже люди перестанут считать это забавным? Это мерзко и отвратительно», — писали подписчики.

Ранее в мае другой пассажир лайнера смутил попутчиков самодельной защитной маской - на размещенном в сети кадре был запечатлен мужчина в кресле воздушного судна, на лице которого вместо респиратора или медицинской маски надето нижнее белье.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.