, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В МФЦ только по записи

НИА-Мурманск

mfcРабота МФЦ в Мурманской области в период пандемии коронавируса ограничена, наибольшее число услуг переведено в дистанционный режим и осуществляются в электронной форме, информирует сайт областного правительства.

Но есть услуги, которые могут быть оказаны только в очной форме в помещении многофункционального центра. Чтобы их получить, необходимо записаться заранее.

Запись в МФЦ Мурманской области уже открыта, за исключением многофункциональных центров в ЗАТО Александровск, Заозерске, Видяево, Апатитах, Кировске, Коле, Оленегорске и Терском районе. Они закрыты до 30 апреля.

Записаться можно по телефонам МФЦ, номера и режим работы указаны на портале Мурманского оперативного штаба. Но только при условии отсутствия у посетителя признаков ОРВИ. При себе нужно иметь перчатки и маску, соблюдать социальную дистанцию в 2 метра. В помещении МФЦ одновременно допускается посещение не более десяти человек с учётом сотрудников центра. Во время работы в помещениях центров будет проводиться обязательная влажная уборка и дезинфекция.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.