, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В СЗФО нет ни одного случая смерти от коронавируса

НИА-Мурманск
13712В режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание, которое провел Александр Гуцан. Он объявил о создании Координационного штаба при полномочном представителе Президента России в СЗФО по предупреждению и борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
 
В состав Штаба вошли высшие должностные лица субъектов СЗФО, руководители силовых и контрольно-надзорных ведомств. Основные задачи Координационного штаба — обсуждение проблемных вопросов и выработка конкретных мер, направленных на борьбу с инфекцией на территории округа.
 
На сегодняшний день во всех регионах СЗФО введен режим повышенной готовности. Число зараженных COVID-19 в округе нарастает. По последним данным, тестирование на заболевание прошли более 25 тысяч человек, примерно такое же количество находятся на карантине и на стационарном лечении. По состоянию на 26 марта в СЗФО количество заболевших составляет 51 человек, семеро – выписаны из больницы после лечения. Случаев смерти от коронавируса в округе не зарегистрировано.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.