, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Участники шахматного турнира чувствуют себя хорошо

НИА-Мурманск

13614Губернатор Мурманской области Андрей Чибис посетил обсервационное отделение, в котором находятся участники шахматного турнира, помещённые под наблюдение врачей.

Глава региона оценил условия проживания спортсменов и их родственников в стационаре.

 

«Совершенно очевидно, и мы в этом убедились, что условия пребывания тех, кто находится в обсервации, а это не только граждане Франции, но и России, достойные. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал, который обеспечивает надлежащее медицинское наблюдение, за внимательное и трепетное отношение. Все пациенты чувствуют себя хорошо, жалоб на самочувствие и условия содержания у них нет. Надеюсь, что всё завершится благополучно, и скоро все вернутся домой», – сказал губернатор.

 

Проживающие в обсерваторе взрослые и дети поделились с гостями, что чувствуют себя хорошо, довольны условиями и работой персонала, но хотят поскорее вернуться домой. По словам специалистов, если третий анализ на наличие коронавирусной инфекции покажет отрицательный результат, иностранные шахматисты смогут покинуть Мурманск после 30 марта.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.