, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Оформить и получить денежный перевод Почтой России можно, не выходя из дома

НИА-Мурманск

pozta 0320 1Одна их традиционных услуг Почты России – перевод денежных средств. Оформить ее можно в любом из 42 тысяч отделений федерального почтового оператора.

При этом, чтобы отправить наличность, ходить в ваше отделение почтовой связи совершенно не обязательно. Как и чтобы их получить. Если вы не хотите обременять близких необходимостью идти на почту, то денежный перевод доставит на дом почтальон.

Для оформления денежного перевода через сайт Почты России нужно перейти в соответствующий раздел со стартовой страницы, а затем выбрать услугу «Перевод с карты с получением наличных». В предложенной форме, после указания данных отправителя и получателя, можно поставить галочку возле пункта «Доставка на дом». В этом случае, после того, как перевод будет оплачен, почтальон лично доставит наличные деньги получателю уже на следующий рабочий день. Стоимость перевода средств с доставкой на дом составит 4,5 процента от суммы перевода.

Если получателя не оказалось дома, почтальон оставит извещение, с которым нужно будет прийти в почтовое отделение и получить деньги там. Кроме адресата перевод могут получить только его законные представители, имеющие нотариально заверенную доверенность. Так что опасаться за сохранность ваших средств оснований нет.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.