, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске из-за коронавируса на санобработку закрывают отель «Меридиан» и аэропорт

НИА-Мурманск
111111116Работа отеля «Меридиан» в Мурманске временно приостановлена. В минувшие выходные здесь проходил международный шахматный турнир. У одного из участников состязаний, гражданина Ирландии зарегистрирован положительный результат на коронавирус.
К сожалению, задержан гражданин иностранного государства был только в аэропорту, где сейчас проходит санитарная обработка. Заболевший госпитализирован в изолированный бокс инфекционного отделения областной больницы им. П.А. Баяндина. Точный диагноз пациенту будет поставлен после проверки анализов новосибирской лабораторией «Вектор».
 
По информации оперативного штаба по вопросу эпидемиологической безопасности населения Мурманской области, у всех участников турнира были взяты анализы на коронавирус. Ведется работа по определению круга контактов и их госпитализации. Контактировавшие будут изолированы. Предпринимаются все необходимые меры для предотвращения распространения вируса.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.