, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске прошла ярмарка «На Севере – весна!»

НИА-Мурманск

11111115В эти выходные в Мурманске прошла ярмарка «На Севере – весна!». Праздничные гулянья были организованы на улице Самойловой в Мурманске, где ранее проводились новогодние и масленичные мероприятия.

На весенней ярмарке заполярные мастера представили различные изделия ручной работы. Гости праздника могли попробовать ароматный чай с северной ягодой и свежую выпечку, приобрести подарочные наборы для своих любимых.

 

Главным атрибутом ярмарки в этот раз стала не елка и не блины, а цветы. Декораторы оформили территорию яркими цветочными композициями. Губернатор Андрей Чибис пришел на мероприятие с большим букетом красных роз, которые дарил женщинам по случаю праздника 8 марта.

 

«Весна – это время перемен и расцвета, которое несет нам безграничную радость. В этот день самые теплые слова звучат в адрес наших прекрасных женщин», – сказал губернатор.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.