, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Татьяна Кусайко: "С праздником весны, милые женщины!"

НИА-Мурманск

kusaikotaУважаемые жительницы Кольского Края!

Примите самые искренние поздравления с замечательным праздником весны - днем 8 Марта! 

Этот праздник имеет свое историческое происхождение, однако в наше время большинство людей в стране воспринимают его, как возможность воздать должное прекрасному полу - Женщине.

Образ женщины тесно связан с весной, жизнью, любовью и семьей. Но современная женщина не только хранительница домашнего очага.

На плечах женщин лежат многие государственные и социально значимые задачи – медицинское обслуживание населения, воспитание и образование подрастающего поколения, забота о пожилых и ветеранах.

Женщины стали одной из движущих сил прогресса в обществе, они активны во всех сферах, обеспечивая стабильность и процветание будущим поколениям россиян.

Дорогие женщины, милые северянки!

Примите глубокую признательность за то, что наполняете наше Заполярье красотой, добром и милосердием, проявляете в сложные моменты невиданную стойкость, выдержку, терпение и мудрость, оберегаете близких от жизненных проблем и неурядиц, дарите им тепло даже в самые морозные дни.

Пусть все ваши мечты непременно исполнятся!

От всей души желаю вам улыбок, по-настоящему праздничного настроения, семейного счастья, благополучия и всего самого светлого и доброго!

Татьяна Кусайко - Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.