, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области определили лучшую автоледи

НИА-Мурманск

10080009МВД России провело акцию — «Цветы для автоледи». В преддверии Международного женского дня 8 марта, в рамках акции, госавтоинспекторы региона устроили для северянок состязание за звание «Лучшая мама за рулем».

 

Конкурсантки подготовили визитку, в которой рассказали о своей семье и роли четырехколесного помощника в жизни. В домашнем задании «Кухня на колесах», женщины презентовали блюда собственного приготовления.

Кроме того, мурманчанкам предложили определить мароки автомобилей, выполнить задачу по зарядке аккумулятора с помощью батареи-донора, и показать знания ПДД.

По сумме баллов победительницей стала Екатерина Костенко. Все автоледи получили в награду букеты цветов, памятные дипломы и подарки.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.