, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Андрей Чибис прокомментировал задержание регионального министерства имущественных отношений

НИА-Мурманск
20080009Громкое дело по задержанию правоохранительными органами сотрудника регионального министерства имущественных отношений получило большую огласку.
В отношении заместителя министра имущественных отношений Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере за незаконные действия).
 
Происшествие прокомментировал Губернатор Мурманской области Андрей Чибис.
 
«Чистота рядов чиновников – один из наших главных приоритетов. С одной стороны, она достигается за счет максимальной прозрачности и регламентированности процедур, с другой стороны – за счет работы правоохранительных органов и нашего нового органа власти в структуре правительства Мурманской области – управления по реализации антикоррупционной политики. Я благодарен сотрудникам органов внутренних дел и Следственного комитета за четкую и слаженную работу, а главное – за принципиальную позицию! Коррупция – враг государства, с которым мы будем продолжать бороться.  Управление по реализации антикоррупционной политики тесно сотрудничает с правоохранительными органами – оказывает и будет продолжать оказывать им максимальное содействие», – сказал губернатор Андрей Чибис.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.