, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

О чем мечтают мужчины на 23 февраля

НИА-Мурманск

podarkiПо мнению ВЦИОМ (Всероссийского центра исследования общественного мнения), мужчины хотели бы получить на 23 февраля внимание, а женщины планируют им подарить праздничный ужин, сообщают «Известия» со ссылкой на «РИА Новости».

Так, 27% мужчин хотели бы получить внимание от близких на 23 февраля, 17% — автомобиль, 15% — путевку на отдых, 13% — квартиру или дом, 11% — внимание от государства, 10% — деньги и удочку с рыболовной снастью. Также мужчины хотели бы получить билет на концерт или в театр, ужин в ресторане, смартфон или другие гаджеты, книгу и инструменты. 14% мужчин, в свою очередь, ничего не хотят.

В свою очередь большинство женщин (31%) собираются подарить друзья и близким мужчинам праздничный ужин. Также они планируют дарить парфюмерию, косметику, бижутерию, авторучки, блокноты, портмоне, одежду, обувь, деньги, аксессуары для автомобиля, книгу, алкоголь, спортинвентарь, абонемент в спортзал, инструменты, игры, билеты на концерт или в театр.

Накануне стало известно, что в топе популярности подарков на 23 февраля - пена для бритья и дезодорант.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.