, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Новая ледовая арена в Мурманске повысит доступность спорта

НИА-Мурманск
20080002Строительство крытого катка с искусственным льдом «Авангард» на улице Капитана Орликовой в Мурманске идёт по графику.
Строительно-монтажные работы на площадке начались в сентябре прошлого года. В настоящее время степень готовности объекта выше 40%.
 
В здании катка предусмотрена арена с ледовым полем 60х30 метров, холодильная система которого позволит регулировать температуру льда. Вместимость объекта при проведении массового катания – 100 человек, мобильные трибуны рассчитаны на 200 зрителей. Проектом предусмотрены раздевалки, тренерские и административные помещения, зал с тренажерами для индивидуальной силовой подготовки, медицинский кабинет и буфет.
 
Губернатор Андрей Чибис подчеркнул, что возведение новой ледовой арены в областном центре позволит повысить доступность спорта для различных категорий населения и создать достойные условия для круглогодичных занятий физической культурой, массового катания на коньках, проведения соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию.
 
В конце декабря современная ледовая арена на 100 человек должна быть введена в эксплуатацию.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.