, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске открылся еще один кабинет врача общей практики

НИА-Мурманск

30080004В Мурманске на улице Капитана Орликовой 5 открылся офис врача общей практики. В новом помещении медицинскую помощь оказывают жителям микрорайона, построенном на высокой сопке.

 

Необходимость в кабинете была очевидна, и губернатор Андрей Чибис сразу откликнулся на призыв северян. Медучреждение было оперативно построено и сегодня глава региона лично проверил исполнение его поручения.

 

«Жители улицы Орликовой просили открыть медицинский пункт, что называется, рядом с домом – задача выполнена. Это успешный пример государственно-частного партнерства в сфере здравоохранения. Качеством ремонта я доволен. Реализация инфраструктурного проекта позволила повысить доступность оказания медицинской помощи для жителей микрорайона, конечно, все услуги оказываются бесплатно», – подчеркнул губернатор.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.