, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Вести ФМ» прекратили транслировать в Мурманске

НИА-Мурманск
60090006Из-за отсутствия договора на осуществление вещания «Вести ФМ» на 2020 год между ООО «Мурман Медиа» и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» вещание радиостанции было прекращено.

 

Руководство ООО «Мурман Медиа» настоятельно просило ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» составить договор до нового года. Однако вторая сторона безответственно отнеслась к подготовке — за три рабочих дня до наступления нового года не было даже проекта договора, и лишь позже документ был выслан по электронной почте. 

 

Специалисты федерального государственного унитарного предприятия, отвечающие за доступность общероссийского обязательного общедоступного радиоканала «Вести ФМ» просто ушли праздновать новогодние каникулы, не организовав трансляцию в городе Мурманске. При этом ООО «Мурман Медиа», осознавая востребованность радиостанции, не прекращало трансляцию «Вести ФМ».

 

На сегодняшний момент условия договора не согласованы, в связи с чем трансляция «Вести ФМ» в Мурманске была приостановлена на неопределенный срок.

 

Ранее, жители Мурманска могли слушать трансляцию «Вести ФМ» на частоте 107,8 ФМ.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.