, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области эпидемиологическая ситуация остается спокойной

НИА-Мурманск

90080008В Мурманской области усилены меры по недопущению попадания и распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Эпидемиологическая ситуация остается спокойной.

 

Приняты меры по недопущению завоза и распространения нового вируса 2019-nCoV, а медицинские организации готовы к приему пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

 

В пунктах пропуска через государственную границу России «Борисоглебск», «Лотта», «Салла» и в аэропорту «Мурманск» усилен санитарно-карантинный контроль. Прибывающих граждан проверяют с привлечением бесконтактного тепловизионного оборудования. Как отмечают специалисты, подозрений на заболевания новой коронавирусной инфекцией у туристов из Китая не зарегистрировано.

 

«На территории Мурманской области продолжается проведение комплекса противоэпидемических мероприятий. Приняты необходимые меры по недопущению распространения коронавируса нового типа», – подчеркнул губернатор.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.