, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Литературный проект «Школа критики» расширят практической программой

НИА-Мурманск

80090003Литературный проект «Школа критики» получил поддержку Министерства культуры Мурманской области и теперь выйдет теперь на новый уровень.

Проект стартовал в 2019 году по инициативе научной библиотеки и творческого объединения молодежи «Полярный день». В рамках проекта участники изучали теорию литературоведения и филологического анализа литературных произведений.

 

Теперь проект немного изменит формат. К теоретическим занятиям добавится насыщенная практическая программа. Занятия и мастер-классы будут вести известные режиссеры, музыканты, художники, культурные и театральные деятели, российские и зарубежные профессиональные критики.

 

Присоединиться к Школе критики может любой, кто готов анализировать, спорить и обсуждать, обоснованно доказывать свою точку зрения.

 

Организационное собрание новой «Школы критики» состоится 30 января, в 18.00 в областной научной библиотеке.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.